Ему...

Роксана Ежова
Мою любовь к тебе не выразить словами,
Как зимняя метель, как море за буйками,
Как солнца яркий луч,
От сердца медный ключ
Пронизывает тело,
А я люблю несмело,
Как заяц в поле белом.
Живу, борюсь, гадаю
Всё ль про тебя я знаю?
Ты для меня загадка
Не пройденная карта...
Ты пробудись - откройся,
Любви своей не бойся,
Ко мне и к ребятенку,
Любимому настолько,
Что думаю едва ли
Ты сможешь жить не  с нами....