Разлука

Георгий Баскаков
Прости меня за все ,что было,
За ночи слез и дней унылых.
 За оторженье и разлуку,
 За грубость, гнев и быта скуку.

За глухоту и невниманье,
За страх и муки ожиданья,
За близорукость самомненья,
За боль обид и обвинений.

 Что слез твоих я не увидел,
 Что шепот губ твоих не слышал.
 Прости за все меня, родная.
 Прости себя, обиды забывая.
Г.Б.