Не суждено любить

Бывает Пишу
Жил был в одной деревне аксакал
Ему 100 лет минуло уж давно
Но всё равно гордился им аул
Ведь мог он воду превратить в вино
Рассказыва,в молодости был красавцем он
И каждой девушке в селе он приглянулся,но
Всех сей юноша отправил вон
Ведь ждал он той единственной одной
Прождал он так за годом год
Она не появлялась в его жизни
Но он всё ждал счастливый поворот
Но вдруг взмолился небесам:"Всевышний!
Пошли ты мне мою судьбу
мою вторую половину
Её ведь очень долго жду
Хочу порадоваться сыну"
"Тебе не суждено любить
Не суждено иметь и сына,но
Взамен ты будешь очень долго жить
И сможешь воду превращать в вино"
С тех пор живёт в одном ауле
Ну очень уж печальный человек
Он целый день катается на муле
Он понимает - жить ему из века в век..