Ожидание весны

Клара Горячева
Ах, весенний этот первоцвет!
Вишни и черёмуха душистая,
Ароматом заполняет белый свет,
Кружевами украшает листья!

И уносит ветром в юность лет,
И рождает те же чувства, мысли.
Так же соловей поёт неистовый.
Кажется, что время вовсе нет!

Ах, весенний этот первоцвет!
Это рая вечный Божий свет!