Тебе со мной не интересно...

Борис Дерендяев
Тебе  со мной не интересно.
"-Привет" -и взгляд как сквозь стекло.
Скажи мне правду, -будет честно.
Что "былью" счастье проросло.

Забыты радости волнений,
Взаимных ласк ритмичный шквал.
Угасли  горечи сомнений,
В чехлах мы разных одеял.

Уже давно не засыпаешь,
С улыбкой на моём плече.
Ты не зовёшь не проклинаешь,
Спокойный ток в души ключе.

Прости за грустную улыбку,
Прости за слёзы на глазах.
Прости меня -твою ошибку,
За боль в искусанных губах...