***

Расправь Крылья
Родной братик
Родился у меня братик родной
Он весёлый,задорный смешной.
С ним соскучится  вовсе нельзя,
Любит компьютер, скейтборд и девчат
И мамулю ,папулю с бабулей
Не отдаст он в обиду семью
Самый смелый и храбрый в бою.