ДОМ МОЙ

Евгений Вахромеев
ДОМ МОЙ   /Ем/
/Ссылка на файл с песней:
https://yadi.sk/d/P4rw4-n1cqdpD/

Дом для меня-
Дом для друзей,
Домик для птиц
         и разных зверей,
В доме моём для всех
Свет и тепло,
В доме моём
       будет всем хорошо.

Припев: Пусть сердце от     радости песни поёт,
А в домике маленьком   счастье живёт,
И пусть этот дом будет полным гостей,
Ведь в доме моём нет закрытых дверей…

Дом для меня –
Сторожка в тайге,
Дом для меня –
Есть метка в судьбе,
Если в мой дом
           Солнце взойдёт,
В доме моём
Весна расцветёт!

Припев:….

Дом для меня
Не на песке,
Дом для меня
На Жизни-Реке…
В доме моём
Любовь и уют,
В доме моём
Песни поют…

Припев:
Пусть сердце от     радости песни поёт,
А в домике маленьком   счастье живёт,
И пусть этот дом будет полным гостей,
Ведь в доме моём нет закрытых дверей…