***

Антонина Лашевич
По привычке, иль приснилось?
Мир я вижу не таким.
Радость жизни превратилась
В рай сплошной  один.
Больше нету ураганов,
И потопов нет.
Больше  нету  хулиганов.
Возродилась честь.
Злоба не терзает душу.
Зависть померла.
Мир сияет, мир не тесен.
Все так ярко  все чудесно.
Вот бы так всегда…