Многомирье

Никита Петров
Исчезнув здесь, появишься мечтой безумной
Ты в мыслях бардов из других миров.
Они возьмут тебя из разноцветных снов
И пальцами вплетут гитарой шестиструнной
Из разума, потрясши мирозданье до основ.