***

Расправь Крылья
Я одна.....
Моё сердце разбито
Я мечтаю о том,
Чтоб перестал ты мне сниться.
Я не прощу тебя никогда
За ложь за обман за разбитое сердце .
Я порвала все фотографии
Где мы вместе  вдвоём
Танцуем,смеёмся,поём.