Душа моя...

Алексия Джейн Эйр
Ты Джанам, ты моя душа!
Мне без тебя никак нельзя
Одним тобой я дорожу
Ведь больше всех тебя люблю...
Люблю твою улыбку, смех
И для меня ты лучше всех!
Хочу с тобою быть всегда
И разделять с тобой года...
Хочу быть счастлива с тобой
Не нужен мне никто другой!
Ты в мире лучший для меня...
Мой ангел, я люблю тебя!!!