С днем победы!

Николай Нухтич
Время уносит нас всё дальше и дальше,
от победы сорок пятого года.
Играют военные марши.
Свобода! Свобода! Свобода! Свобода!

Смотрю я на фото погибшего деда
Победа! Победа! Победа! Победа!

Весна. Все в цвету и салют.
Так красиво!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!