Я с шепота срываюсь в крик

Наталья Прокофьева
Я с шепота срываюсь в крик...
О, как хотела, чтоб постиг
Ты глубину моей души...
Но в ней тонуть ты не спеши.
Там столько света, столько тьмы,
Там столько лета и зимы,
Там столько нежности, любви...
Но в них тонуть ты не спеши.
Я с трепетом храню мечты,
Где в каждом миге только ты,
Прикосновения легки...
Но в них тонуть ты не спеши...