NY

Ореанна
Я однажды убью себя,
Чтобы снова грешить,
Из невинности прыгая в старость.
Я, наверно, продам себя -
Мне другого почти не осталось.
Но сейчас, в этот миг -
Этот розовый отсвет на стенах огромного города.
Убегание рек.
И "Куда мне теперь? Что мне дорого?"
Я, наверно, сюда не вернусь.
Этот город приносит мне горе.
И бросает легко на судьбу
Свои ржавые сполохи.