Рассвет

Ореанна
Давайте ночи отдадим влюбленным – им нужней.
И первой утренней водою напоим допьяну коней.
Давай без счета разменяем звезды, не глядя
И от холода дрожа, подставим кожу под удары
Сияющих лучей-ножа.
Довериться стремнине - темной, быстрой
И голосам, зовущим вдаль,
Как жаль, что не была я чистой,
Что больше ничего не жаль.