Вино и женщины

Александр Вайнерман
В вине и женщинах есть сходство:
От них кружится голова,
Шагов неверных сумасбродство,
Хватает денег нам едва.

Вино и женщины с годами -
Плодоносящий, старый сад:
Плоды вкусней, сильнее манит,
Влечёт их терпкий аромат.

1 февраля 2011 года

Иллюстрация из Интернета