Забудем

Анна Пушкарёва
Мы забудем все ссоры, обиды,
Мы забудем, что были близки
Мы забудем, как светят сафиты,
Как обидно сдыхать от тоски.

Мы забудем все слёзы, прощания,
Мы забудем все наши мечты.
Мы забудем всё, что обещали.
И уроки простой доброты.

Мы забудем упрёки и слабость,
Что мешала нам день изо дня
Мы забудем всю глупую храбрость,
Всех принцесс, королев, короля.

Мы забудем, как нужно смеяться,
Мы забудем, как петь, танцевать.
Мы забудем, что нужно бояться.
Что не нужно в машинах стоять.

Мы забудем, что плохо, что мило,
Мы забудем посуду помыть.
Мы забудем про ногти с акрилом,
Но любовь мы не сможем забыть…