самолеты

Даня Берковский
падают самолеты в бессердечные пропасти.
за это можно только просить простить тебя.
заговариваться на каждой второй строчке,
отточено точное время вылета.
потеряно время прилета.
кто ты, родной?
я тебя еще не знаю.
я помню зубной налет и лед в стакане тающий.
очень жаль, что завтра не суббота и надо сохранять товарный вид.
в душе я, как и ты, инвалид.
но это не имеет никакой информативной ценности.