Жить? Страшно... Аж до жути я боюсь

Ольга Кручинина 2
Жить? Страшно... Аж до жути я боюсь
того, что ждёт меня, подстерегает...
Душа - один большой гниющий флюс.
А тело? Что? Гора золы и гари...

Гниёт мой мир и всё, что есть вокруг,
что я люблю, любила или буду...
В затянутую гиблую игру
я обращаю маленькое чудо,

и в эхо крик болезненной души,
и все свои мечты в руины были!
Я не боюсь добраться до вершин -
они мне не нужны в грязи и пыли!

Так горько и так гадко сознавать,
что я - ничто, кусок дерьма в болоте...

Эй, кто там крутит судеб жернова,
с тобой мы преждевременно в расчёте!

                31 января 11