Засверкала ёлка!

Антонина Лашевич
Засверкала елка нарядная такая.
Шарики хлопушки, огоньки мерцают.
Детвора ей песенки, весело поет.
Наступил чудесный, добрый Новый год.

Я пляшу у елочки и о  чудо, вдруг.
В небо устремился праздничный салют.
Вышел к нам веселый добрый Дед Мороз.
Он мешок с подарками ребятне принес.

Пусть  сверкает елка в красоте огней.
Пусть резвятся дети, еще веселей.
Чудеса, приходят к каждому из нас.
 этот день прекрасный все свершит сейчас…