Стерва слова Денис Мерзликин муз. Ал-др Миллер

Денис Мерзликин
   Стерва

Ты мне всю жизнь поломала, я как безумный твержу
Я тебя -- ненавижу, я от тебя ухожу
Снова несусь я по встречке, жизнью не дорожу
Я тебя -- ненавижу, я от тебя ухожу

2)
Вижу закрытый шлагбаум , но не торможу
Я тебя -- ненавижу, я от тебя ухожу
Будто заворожённый на пистолет я гляжу
Я тебя -- ненавижу, я от тебя ухожу

3)
В пропасть с восторгом бросаясь , за твоим взором слежу
Я тебя -- ненавижу, я от тебя ухожу
Тупо смотрю на портрет твой, взгляда не отвожу
Я тебя -- ненавижу, я от тебя ухожу

4)
Но отшвырнув всё плохое, рядом с тобою сижу
Как я люблю тебя стерва, как я тобой дорожу
Ты мне порвала все нервы, но я как безумный твержу
Как я люблю тебя стерва, как я тобой дорожу

канал You Tube  denmer1000

http://www.youtube.com/watch?v=toRjBN6KLFI&feature=related