Шизофрения. Часть 2

Павел Безденежных
Короткий шаг и я лечу,
закрыв глаза, навстречу ветру.
Всего лишь миг. Я хохочу,
боясь открыться всему свету.

И это пусть всего лишь миг
да и полёт мой стал паденьем,
но память до сих пор хранит
души взлетевшей умиленье.

1999 г.