***

Расправь Крылья
Дружба была не долгой,
Хочется быть одинокой.
Ходишь по улице длинной,
Пытаешься быть противной.
Но жизнь повернулась так
Что хочешь забыть,но не как.
Мысли приходят одна за другой,
Уходишь долой  и уходишь в отстой.