Вечность

Анна Ричард
О Вечности мне думать рано,
Тихонько говорю себе.
Все впереди и все успею,
Взлечу навстречу я судьбе,
Но, не успела оглянуться,
Как тикает двадцатый год,
А жизнь бежит вперед
И рвется,
Как океан из недр вод.