Герой двенадцатого года

Владимир Евтушенко
http://www.realmusic.ru/songs/894147/

 ГЕРОЙ ДВЕНАДЦАТОГО ГОДА
(Денису Давыдову – посвящается!)

Романс

Сердце гусара,
На шёлковых лентах,
Яростно бьется,
В порыве страстей!
И петли мундира,
Взрываются скерцо!
Мадмуазель –
Вы стали моей!

К небу летящие,
Нежные чувства,
Накрыты вуалью
Сказочных глаз!
Вы – воплощение
Силы искусства!
И не жил бы я,
Если б не было Вас!

Платок кружевной…
Уезжает карета…
А скоро ли вас
Повстречаю опять?
Графиня моя
Из высшего света!
Я буду всю жизнь
Вам стихи посвящать!!!

-----------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены с
целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru