И лёгкой поступью пантеры...

Анастасия Встречная
И лёгкой поступью пантеры
Тебя я зацепила в раз.
Глазами /пошлые манеры/
Я тихо исполняла джаз.
Тебя заметив, промолчала,
Лишь улыбнулась в пустоту.
Но я никак не ожидала,
Что загоримся на ветру.
Все прошлые, как манекены,
Пусть выгорят в своей любви.
Пластмасса мне не будет верной,
А ты о чувствах говори.
Мы закружились в пошлом танце
С прикосновение к губам.
Ты оказался иностранцем,
Тебя уже давно ждала.
Ты целовал, я тихо млела,
Не нарушая тишину.
Я душу медленно раздела,
А ты шепнул мне: "Я люблю"
Хоть ночь прошла, я не забыла,
Ушла я молча, извини.
И лишь когда я уходила,
Тебе шепнула: "Позвони".