В твоих глазах

Ремор
В твоих глазах
Я вижу небо.
Лети в небесах,
Почувствуй сказочную негу.

В твоих глазах
Я вижу дождь вселенной.
Забудь просто страх,
Вся жизнь летит как сон мгновенный.

Я так хочу тебя научить
Прочтения мыслей тайне..
Не существует достойных слов
И их сочетаний..

В твоих глазах
Я вижу вечность.
Забудь про страх,
Почувствуй бесконечность.

Секунд. В сердцах
Я слышу тишину.
В немых голосах
Почувствуешь мою весну.