Я жду от жизни перемен

Оксана Бережецкая
Зачем мне голову морочил?
Зачем красиво, нагло врал?
Зачем тогда, однажды ночью,
Что любишь тихо мне шептал???
Зачем сейчас ты бьешь меня
Своими дряными словами???
Зачем тебе я отдала,
Что люди "сердце" называли?
Зачем тебе я доверяла?
Зачем надеялась, ждала...
На что я гордость променяла?
За что я душу продала?
За безразличие, не нужность?
За взгляд холодный и чужой...
За то, что называют дружбой?
С столь искалеченой судьбой...
О, Господи прости меня,
За то, что не того любила.
Я знаю, точно, что сама
Своей душой не дорожила.
Я изменюсь, я повзрослею,
Я подымусь с больных колен.
И в сказки больше не поверю...
Я жду от жизни перемен