Она

Тарасова Надя
Слёзы,сопли
От боли вопли
"Вонзил" нож в сердце
Закрыл тихо дверцу

Страдания,крики
Мольбы о прощении
Нервы на пике
Пустые обещания

Утёрла слёзы
Пошла сполоснулась
Одела платье
Слегка ухмыльнулась

Губы - красным
Ресницы до век
Вроде бы стала
Как человек

Распустила волосы
Покатилась слеза
Она не будет
Больше одна

Окно на распашку
На небе луна
На столе бумажка
На асфальте - Она...