P. S. Александра Сергеевича Пушкина

Владимир Шамрай
P.S. А.С. Пушкина

Я в каждом русском: всяк кто русский – я
В покое, в радости; средь горя и забот…
Я буду жив! пока душа моя
Пребудет в том, что названо «Народ»!