Наваждение

Александр Чернышев 3
Дойти до точки и упасть,
Пусть ветер рвет меня на части,
Попасть к медведю прямо в пасть,
Бродить по городу в ненастье.
Сидеть под зонтиком с бомжем,
В пустынном сквере на скамейке,
И осуждать себя за то,
Что продал жизнь за три копейки.
Себе с тобою изменил,
А ты ушла в ответ к другому,
Апрель, плесни в стакан чернил,
Пусть будет так, и слава богу.