Буду

Владислав Абрамов
Серый,черный,красный.
Здесь радуга другая.
Здесь все сложней,родная,
Чем ты могла представить.
Здесь я могу подставить.
Соврать в глаза,иль ниже.
Чуть ниже опустившись.
Тебя оставить с ним.
Где сердце не волнует,
Наш пресный,редкий воздух..
Где океан бушует,
И говорят не вслух.
Где сможешь ты оставить,
Всего четыре слова.
Будешь любить другого,
А я тебя любить…