Что с нами происходит?

Леди Айсберг
Вечерами в тишине порочной:
На скамейках, в сквериках, в бытовках;
Вызывая гневный взгляд у взрослых;
Девочки пасутся на тусовках.

Сексуально озабоченные детки
Узнают святое из святых:
Димы, Васи, Саши, Леры, Светки
Делятся в подъездах на двоих.

Тех, кто требует, и тех, кто не откажет.
Любопытство, грубость, суета -
Вот этапы: что иным подскажут,
Что любовь почти что пустота.