Люби меня

Танюшка Рябова
               *Парню, который мне нравился в старших классах


Люби меня, люби всегда...
Меня одну и только!
Не забывай ты никогда,
Что я твоя, Серёнька.

Когда-то, стоя у окна,
Тебя я увидала.
Теперь болит моя душа -
Тебя мне не хватает.

В душе моей опять зима,
А где-то лето пляшет.
Но, я-то знаю, что сейчас
Ты о другой мечтаешь.

И вот одна я, без тебя,
Ведь ты с другой маячишь.
А я сижу здесь у окна
И плачу, плачу, плачу...

Не вижу я тебя совсем,
И не скажу о главном.
Обидно. Знаешь,
Я совсем ни в чём не виновата.
                2001 или 2002г