Вот так случается, малыш

Алексей Мамонт
Вот так случается, малыш.
Тебя люблю и ухожу я,
Среди ненужных лиц кочуя
Пока в мечтах ты сладко спишь.

Пока про нас ты видишь грезы…
Про ночь любви, про летний сад…
Пускай твой сон не омрачат
Ни сожаления, ни слезы.

Он, сон – бессмысленен сто раз.
Жить будет легче, это зная.
Всю свою жизнь, засыпая,
Во сне ты будешь видеть нас.