Добрый гений

Роман Марк
Гаснет  масса  впечатлений…
День  растаял,  лишь  дымок,  оставив…
Для  меня, - ты  добрый  гений, -
Без  амбиций  и  без  правил!

Много б,  я  сейчас  исправил…
Ночь,  не  в  силах,  мне  помочь…
Горький  дым,  уже  растаял,  - 
Всё  ушло,  -  уйдёт  и  ночь!

Верю  -  будет  новый  день, 
С  массой  новых  впечатлений,
Новых  встреч,  разлук,  потерь…
Встречу  вновь - Вас,  добрый  гений, -
Среди,  верных  мне,  друзей!

Гениальное,  -  всё  просто,  - 
Всё  без  правил,  без  амбиций,  - 
В  океане  жизни,  -  остров,
Чтоб  спасти  нас  и  укрыться…

В  море  чувств  и  отношений, -
Нас  спасает  добрый  гений…
Взявшись  за  руки,  без  слов, 
С  ним  уходим  с  островов 

В  жизнь,    где  масса  впечатлений, 
В  них  мы  счастье  узнаём...
Если  рядом  добрый  гений!
Так,  по  жизни  мы  идём,   

Любим,  семьи  создаём, 
И  с  любовью,  вдохновенно, 
Когда  рядом добрый  гений, 
Свои  песни  мы  поём!

Будь  же  навсегда  со  мной,  - 
Добрый  гений,  дорогой,
Мой  любимый  и  родной,  - 
Неразлучны  мы  с  тобой!