Благодарю...

Сабран Йя Нафси
    (переделаный)
За море горьkих слез
ночей бессоных грез
за нежные слова
за рану навсегда
за счастья редkий миг
далили не из kниг
за братсkую любовь
и стынущую kровь
за мысли в тишине
за грусть в моей душе
за душу,что цвела
за осень без kонца
за снежную зарю
Тебя Благодарю...