Бездомные мысли...

Михаил Пирогов
Бездомные мысли,
Бездомные чувства-
Никем ни отмеченный
Пласт бытия.
И хочется молвить:
И скучно,и грустно...
Как все тривиально,
Как я и не-я.
Под прессом историй,
Под прессом науки,
Идем и идем мы
Вперед и вперед.
Бездомные мысли,
Бездомные чувства,
Где время,как омут
Иль круговорот.

             01.02.2011г.