об исполнении желаний

Летиция Ларио
... Тайна Судьбы это и ключ к тайне души, тайна её главного сокровенного желания... а желание главное определяет всё, что происходит с нею из жизни в жизнь, на всех её путях и испытаниях. Судьбу кляни не кляни – но она только хочет открыть нам наше главное желание, чтобы мы поняли и узнали его, приблизились к своей тайне. Когда-нибудь все мы получим то, чего хотели… тайно хотели, но в суете не имели времени заглянуть в самих себя... оставалось только смутно верить и одиноко блуждать в тумане неизвестности... среди сгущающихся сумерек терпеливо собирать каждую каплю света... окликать каждую безмолвно удаляющуяся тень... и ждать...ждать... исполнения своего желания.