Носящие сосуды

Василий Омельченко
Носящие сосуды Иеговы!
Возлюбленные Богом и Христом!
Внимающие Истинному Слову!
Стоящие пред Господа Лицом!-

Несите людям Правду во спасенье!
Не умолкайте! Мир лежит во зле!
Не за горами ваше избавленье!
Старайтесь удержать себя в седле!

Иегова ждёт! Он Любит вас, родные!
К Нему стремитесь сердцем и душой!
И ждут вас братья смелые, святые!
Как счастливы идущие домой!