Молитва

Джуилет Байсер
Просить, не зная, что ответят.
Желать, не зная до конца,
Который вскоре всем нам светит.
Просить у образа, у светлого лица.

Не зная, сбудется ли скоро,
Не зная, сколько нам отпущено грехов,
Лишь зная, что в ответе снова
Лишь за себя не за отцов.

Не зная сколько жить в потерях,
В депрессиях, из множества обид.
Стремиться сделать все, что в наших силах,
Стремится, а не делать вид.