Шабаш 21 века

Капля-Капелька Диана Кокорева
Желающая мужа - да услышит!
Ищущая спонсора - да увидит!
Жаждущая  любовника - да почувствует!

На шабаш ведьмы собрались
Их косы с травами сплелись
А черт с поклоном их приветствует

Там ведьма главная отплясывает
Метлою черта опоясывает
И во вселенную взывает:

Заклинаю всех зверей
Лесов, полей, небес, морей -
К любви вас призываю!

Любите женщин, как вы можете!
Что можете - туда положите,
Фонтаном чувства изливайте!

Даю вселенский вам приказ
И ведоматушкин наказ
Любите, чувствуйте и тайте
Кто на плечах, кто в гараже
А смелые - в постель ныряйте!

Из века в век, одно и тоже
Все бабы - ведьмы и хотят
Надеть, поставить или в ложе
Самых шикарнейших зверят!