Плохой день

Коля Школин
Плохой день

Жмурился под койкой
Ушлаватый клоп.
Ждал он чтоб хозяин
В кресле жопою утоп,

Чтоб врубил футбольчик,
Пиво капнул побухать,
Ведь клопу бедняге
Тоже хотца кайфовать.

Заебался дома
Крошки хлебные катать
И жену клопиху
совсем уж заебло ****ь.

Надоело в жизни клопучей
перспективой вонючию жить
хочется как все мужики
На завод на работу ходить

Чтоб дружбан Коля лысый
С пивком приходил
Про рыбалку про баб и станки
речи гундил

В ожидании дремлет
и вот жданный скрип
Провисло седалище
И пиво шипит

Ох ждусь недождуся
Клопец говорит
Ох щас отрублюся
Головка болит

Ну капни ты сука
Ну брызни слюной
Я пиво хочу
НУ плиз, дорогой

И чтото летит
темнеет, кружит
****ос этож пробка
Убьет разможит

Вскочил клоп не лапы
Пыхтит шевелит
И вот... ожидалось
со страху дымит

Воняет, хернею своей непонятной
Рефлексы.. чтож сделать, они не подвластны
простому клопу и с рожей невнятной
Такая вот жизнь, самому неприятно.

ПЛетется домой клоп
И бак весь пустой
Ванючих желез
Исяк запас весь дневной

И вот подттираясь к клопихе под бок
Клопец осуждает вонючий свой рок
НУ чтож несегодня, пусть в слудущий раз
Заткну пробкой жопу и выпью весь квас.