Посвещается альфонсам

Ольга Томчук
Ведь ты использовал меня,
К тому же был неверен.
Пусть одиночество - судьба,
Я больше не поверю.

И врал ты через слово мне,
И честно притворялся.
Моя душа уж не в тебе, -
Подонком оказался.

Пускай сейчас грущу одна.
Пускай мне одиноко.
Я жду и верю, что судьба
Не будет так жестока.

   1.02 11