Inner peace

Тори Дарк
...Приходи снова кормить лебедей, Наль...

Чернила лакового льда,
Ванильных вдохов облака,
Где не осталось и следа
От грез потухших... А пока
Сплетая косы прошлых лет,
Где пыль - по ветру, к праху - прах,
Ты опускаешь пистолет
И растворяешься в мирах,
Где бархат теплой тишины,
Где жгут листву и боли нет,
Где мысли наяву слышны,
Где на ладони дышит свет.

декабрь 2010.

Фото: Lesta