Д. В. Семенову. 16

Александрова Екатерина
еще один странный день уже подходит к финалу
доползаешь до кровати упал как же достало
еще немного не до сна позвонить по своим
уже слипаются веки но еще говорим
родители как нормально ну слава Богу в пору
после них звонишь сразу на работу Егору
тут тоже в порядке а сейчас до победного
мой номер набираешь я беру медленно
и наши разговоры. и твой усталый голос
я понимаю ты от забытья на тонкий волос
и говорю ну может спать а завтра позвонишь
а ты мне отвечаешь что еще говоришь
опять молчание в трубку ну все уже спишь
я отключаюсь  не бужу . через минуту звонишь
ты почему отключилась я слушал так внимательно
зай ты просто снова заснул выспаться обязательно
ну вот и все и даже из интернета вышел
спокойной ночи солнце. последнее чтоу слышал.