Прощание с друзьями

Танюшка Рябова
                *Всем моим друзьям. Настоящим и будущим.

Сегодня прощаюсь с друзьями.
Уедут они навсегда
В чужие далёкие страны.
Не встретимся мы никогда.

Зажгу на прощание свечи
И тихо скажу: Пока…
До скорой нашей встречи,
Дорогие мои друзья!

Когда-нибудь на даче
Растопим снова печь,
И сядем мы на лавочке…
До новых встреч!

Надеюсь я на встречу
На скорую иль нет.
Ни капельки не плачу…
Ну, что вы, нет!

Я посмотрю на свечку,
Спрошу её совет.
Надеюсь я на встречу
На скорую иль нет.
                16.01.2002г