Но я и маму и папу люблю!

Иг Финн
В ожидании рассвета
Ночь скитается вдали,
Ждёт дитя своё и света,
Как журавку журавли!

Любят все из нас не рАвно,
Вот и ей был милым день,
Он же, суженый, подавно
Обожал любовну тень.

На заре они встречались
И придумали рассвет,
В храме жизни обвенчались,
И другой дороги нет.

Только вот она ребёнка
Видит редко, как и он,
Золотого рассветёнка,
Что залез на небосклон.

В ожидании рассвета
Ночь скитается вдали,
Ждёт дитя своё и света,
Ну а как дела твои?


Навеяно любовью и `В ожидании рассвета`
Ольги Кручининой 2 http://stihi.ru/2010/10/31/1113