Дженьюари!

Семенов Иван Сергеевич
Дженьюари дочь миллионера.
Быстро строит себе карьру.
Покупает себе ферари,
Эта милая Дженьюари.
Посещает модные клубы,
Многих волнует, ее нежные губы.
Обальстительная красотка,
Мега звезда,
Всегда быть первой, ее судьба!