Совет Ему

Костюк Виктор Саратов
По потребностям народа
Пройдите ликбез.
Можно методом опроса,
Можно и без.
Походите вы инкогнито
Среди масс,
Сразу и увидите
Кто и как «за вас»
Больше будет (я уверен)
Тех, кто «против»
Да… ходите маскируясь,
А то поколотят.